无障碍
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 地市财政信息
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 地市财政信息

雷州市财政局多举措推进禁毒工作深入开展

2021-05-28 来源:湛江雷州市财政局

  湛江雷州市财政局精心谋划部署,统筹协调推进,积极调动和凝聚全社会力量,同心协力推动禁毒工作迈上新台阶,持续扩大禁毒工作战果和成效。

  一是参加雷州市英利镇禁毒重点整治誓师大会,助力号召社会各界及广大人民群众凝聚合力、全面动员,高度重视、主动肩负起禁毒斗争的庄严使命,抱定“毒品一日不除,禁毒一日不止”的坚定信心,坚决打赢禁毒重点整治这场硬仗,为推动雷州市经济社会和谐、健康发展提供坚强保障。

  二是开展“禁毒+反诈”宣传工作,把此次宣传工作作为巩固禁毒成果、常态化开展禁毒工作的有力抓手。在办公楼室外LED显示屏上播放宣传“禁毒+反诈”资讯,广泛普及毒品的危害、防诈骗方法及相关的法律知识,让干部职工和人民群众深入了解毒品、各类诈骗的危害性,对禁毒知识、反诈骗知识等内容有更全面的认识,提高防范各类诈骗和拒毒防毒的意识和能力,营造全民禁毒、反诈骗的浓厚氛围。

  三是认真开展传播推广工作,及时总结,加强报道,不断扩大禁毒宣传教育的影响力和覆盖面,积极营造全社会共同关注禁毒工作、共同参与禁毒斗争的良好氛围,激发广大人民群众齐心协力主动参与,推动禁毒宣传工作常态化,推进禁毒工作不断向纵深开展。

广东省网上办事大厅 广东省级预决算公开平台 开放广东
网站地图 | 联系方式 | 交通指引 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备20008773号
主办:广东省财政厅 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司  粤公网安备44010402001407号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器 网站标识码4400000038
联系电话:020-83170170 仅受理网站建设维护相关事宜