无障碍
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 2022广东两会专题 > 2021广东财政这一年
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 2022广东两会专题 > 2021广东财政这一年

广东财政的专属“成绩单”

2022-01-20 来源:本网原创稿

  《2021广东财政这一年》带大家一起回顾:广东财政的专属“成绩单”

  2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也必将是载入史册的一年。

  这一年,面对世纪疫情和百年变局交织的严峻形势,面对开局“十四五”、开启新征程的繁重任务,广东财政迎难而上,难中求成,我们努力奋斗,在推动经济高质量发展迈出广东财政步伐,在实现人民对美好生活向往的目标中贡献广东财政力量,在全面深化改革开放的号角中体现广东财政担当。

  汗水浇灌收获,奋斗铸就辉煌。过去一年,广东财政交出了一份高分成绩单,实现了“十四五”良好开局。

  逐梦新征程,奋斗创未来。广东财政已经做好了准备:靠艰苦奋斗来干事创业、以攻坚克难来破局开路,锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

广东省网上办事大厅 开放广东
网站地图 | 联系方式 | 交通指引 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备20008773号
主办:广东省财政厅 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司  粤公网安备44010402001407号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器 网站标识码4400000038
联系电话:020-83170170 仅受理网站建设维护相关事宜

"广东财政"
微信公众号