我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
无名
留言日期:
2021-02-22
主题:
个人信息安全
内容:
尊敬的领导您好: 广东省会计信息服务平台https://kj.czt.gd.gov.cn/ywbl 中“业务办理-继续教育-会计人员”版块是仅输入姓名和身份证号码即可查询每年的个人教育信息,很多旁人容易知道身份证号码,查询结果涉及个人隐私,比如个人所属行政区域、学分申报记录等,容易有被有心人加以利用的风险。 恳请领导重视用户对个人隐私安全保护的渴望,能将“业务办理-继续教育-会计人员”此版块也调整为“业务办理-信息采集”版块一样的需输入密码验证登录的方式进行查询,给信息安全多加一层保护,也给会计人员多一些网络信息安全感。感谢!
查询结果
受理时间:
2021-02-23
答复时间:
2021-02-23
答复单位:
广东省财政厅
答复内容:

您好!关于您在广东政民互动平台上提的问题,答复如下:

您反馈的意见已收悉,我们将于近期对信息服务平台进行更新,届时将对此事项进行相应调整。

感谢您对财政工作的理解和支持!

满意度: