无障碍
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 财政新闻
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 财政新闻

叮咚!您有一份广东涉农资金统筹整合改革秘籍待查阅

2021-07-24 来源:本网

长按图片识别二维码进入H5

  广东涉农资金统筹整合改革以来,省级涉农资金规模总体增长,2019-2021年每年安排的涉农资金规模均超300亿元。

  改革经验连续两年受到中央一号文件督查组的表扬,今年财政部组织的涉农资金统筹整合中期评估中广东排名全国第1,河长制湖长制工作连续3年获得国务院督查激励,高标准农田建设获得2019年度国务院督查激励,最严格水资源管理在2019年度国家实行最严格水资源管理制度考核中获得优秀等级。

  改革实施以来,我省涉农资金使用效益显著提升,有力支持了我省乡村振兴“三年取得重大进展”。

  一份广东涉农资金统筹整合改革秘籍送给你,长按图片识别二维码进入H5查看。心急的朋友可以继续往下抢先看:

  “统”出合力:

  “放”出活力:

  “管”出定力:

广东省网上办事大厅 开放广东
网站地图 | 联系方式 | 交通指引 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备20008773号
主办:广东省财政厅 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司  粤公网安备44010402001407号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器 网站标识码4400000038
联系电话:020-83170170 仅受理网站建设维护相关事宜